Δεν σας αρέσει; Δεν πειράζει! Μπορείτε αν θέλετε να κάνετε επιστροφή εντός 30 ημερών.
Δεν θα κάνετε ποτέ λάθος με μια δωροεπιταγή. Χαρίστε στους αγαπημένους σας την επιλογή να διαλέξουν οι ίδιοι οτιδήποτε από τη συλλογή μας.
30 ημέρες για την επιστροφή των προϊόντων
V monografii opisany razlichnye tehnologicheskie priemy, ispol'zuemye v proizvodstve belyh stolovyh vin, a takzhe raskryta sushhnost' takogo metoda kak batonazh. Privedennyj analiz pokazyvaet, chto provodimyj v nastoyashhee vremya batonazh ne yavlyaetsya upravlyaemym ili reguliruemym processom: otsutstvujut objektivnye kriterii, svidetel'stvujushhie o zavershenii processa i neobhodimosti otdeleniya vinomateriala ot drozhzhevogo osadka. V rabote otrazheny sovremennye vzglyady na celesoobraznost' provedeniya batonazha pri proizvodstve belyh stolovyh vin. Priveden komplex issledovanij, obosnovyvajushhih parametry i rezhimy provedeniya batonazha. Avtorami izucheny massoobmennye processy, protekajushhie pri prodolzhitel'nom kontakte mezhdu drozhzhevymi kletkami i vinomaterialom. Pokazano izmenenie struktury kletok vinnyh drozhzhej pri batonazhe.